Audrey vice-championne de France de duathlon!

Ce dimanche 19 mars 2017, quatre versaillais représentaient le club aux championnats de France GA lors du « Duathlon international de Meaux ».

De format S, le parcours proposait une première course à pied de 6,5 km sur route et chemins déjà très exigeante avant une boucle de 25 km de vélo sans drafting et rendue très sélective à cause d’un vent bien présent dans la campagne meldoise. Enfin, un dernier tronçon à pied de 2,5km venait achever nos duathlètes et leurs organismes déjà bien entamés.

A l’arrivée de ce championnat de France, Audrey D. prend une magnifique seconde place dans sa catégorie (16ème scratch)!

Sur la course Open le reste de l’équipe n’est pas en reste puisque Cédric L. se classe 5ème au scratch et viendra lui aussi monter sur la seconde marche du podium de sa catégorie, tandis que Grégoire B. termine lui 22ème de la course. De son coté, Quentin S. victime d’une petite mésaventure technique au déchargement du vélo devra se contenter d’un monothlon…
Bravo à nos duathlètes qui ont fait briller les couleurs du club sur la course et sur les podiums!