Ça courait dans la boue ce week-end pour les versaillais. A Draveil pour les championnats régionaux de cross, à Viroflay pour le cross de la Sablière ou à Sartrouville pour un cross duathlon…

Aux cross régionaux (1/4 Finale de cross – Ile de France Zone Ouest) à Draveil, Fabien Combaluzier termine 4ème de la course Master Homme (3ème de la catégorie V1).

Pour le retour du cross de la Sablière (Viroflay), beaucoup de membres du clubs avaient fait le court déplacement. Un parcours un peu différent des éditions précédentes. Grégoire Buffière termine à la troisième place (2ème sénior). Belle 16ème place de Denis Scouarnec. Caroline Rabiot finit 7ème féminine (4ème de sa catégorie d’age). Les résultats sont à consulter ici.

Podium SéniorsAu cross duathlon de Sartrouville, Emmanuelle Massonat prend la troisième place chez les femmes (2ème place dans sa catégorie).

Toujours à Sartrouville, chez les jeunes :

• Cadets : Victoire de Mathias L., 4ème place pour Louis G., 5ème place pour Hugo B….
  • Minimes Garçons : 4ème place pour Antoine M.
  • Benjamines : 4ème place pour Madeleine E.
  • Poussins Garçons : 3ème place pour Maxime B

Et d’autres beaux classements à consulter ici.